Регистрация

Korn сняли известного актера в новом клипе

31 июля 2016 - netcher
article8913.jpg

Ветераны ню-метал Korn возвращаются с новым альбомом после 3-летнего перерыва. 12-я в дискографии группы пластинка, получившая название «The Serenity of Suffering» (что-то вроде «Благость страдания» в переводе), выйдет 21 октября 2016-го.

Продюсированием последователя лонгплея 2013-го года «The Paradigm Shift» занимался Ник Раскулинич, ранее сотрудничавший с Foo Fighters, Deftones, Mastodon и Rush.

В альбом вошли 11 (традиционное для дисков Korn количество) песен, в одной из которых – «A Different World» - записался фронтмен Slipknot Кори Тейлор.

В качестве первого альбомного сингла музыканты представили композицию с подходящим названию диска поэтическим заголовком «Rotting In Vain» («Смрад тщеславия»).

«Эта песня о той знакомой многим ситуации, когда в твоей жизни и в отношениях все плохо, и ты сидишь в своей норе и просто гниешь, - объясняет смысл песни лидер Korn Джонатан Дэвис. – Могут понадобиться годы и годы, чтобы найти путь наружу».

На песню снят зрелищный видеоролик, в котором снялся известный актер Томми Флэнаган («Сыны анархии», «Гладиатор»). Автором клипа выступил востребованный в мире рок-музыки клипмейкер Дин Карр (Dean Karr).

Трек-лист «The Serenity of Suffering»:

1. Insane
2. Rotting In Vain
3. Black Is The Soul
4. The Hating
5. A Different World (feat. Corey Taylor)
6. Take Me
7. Everything Falls Apart
8. Die Yet Another Night
9. When You're Not There
10. Next In Line
11. Please Come For Me.

Источник: muzhub.net

Рейтинг: 0 Голосов: 0 217 просмотров

© 2012 MuzHub.net

Поддержка: info@muzhub.net. Создание сайта - DesignWebStudio.com.ua