Регистрация

В СНГ

Елтон Джон не зустрінеться з Путіним

Елтон Джон (Elton John) не зустрінеться з Президентом Росії Володимиром Путіним під час свого майбутнього візиту в Москву. Така зустріч була запланована наприкінці травня, проте нещодавно стало відомо, що відвідин резиденції Путіна немає в розкладі артиста.

Був'є записалися з Віктором Павліком

Новий гурт Сашка Положинського «Був'є» приєнався до проекту «З Новим ROCKОМ. Віктор Павлік та друзі», в рамках якого записали кавер на одну з пісень зірки української естради. Ознайомитися з новою енергійною версією «Бо в сні відлітаю» можна тут.

Гребенщиков 'воспел' телевизионных врунов

Борис Гребенщиков на своем недавнем концерте в Воронеже посвятил одну из песен работникам средств масс-медиа, в частности, журналистам федеральных телеканалов. В честь их музыканты «Аквариума» исполнили песню «Собачий вальс».

Земфира отказывается от туров, но не от концертов

Земфира прокомментировала слухи о своем возможном уходе со сцены, распространившиеся после неоднозначного заявления на концерте в Нижнем Новгороде 18 февраля. Тогда певица заявила, что это ее «последний тур», чем вызвала смятение в рядах поклонников и шквал кричащих заголовков в СМИ.

Cherry-merry вирушають в турне Україною

Українські рокери Cherry-merry запрошують своїх прихильників на клубні зустрічі по всій Україні. Днями музиканти оголосили дати першого масштабного туру, що проходитиме з кінця листопада по середину грудня.

Земфира анонсировала новый тур

Земфира готовится к новому концертному туру. 18 октября 2015 года на своем канале в YouTube исполнительница выложила короткий 7-секундный ролик, в котором она составляет маршрут концертного тура.

Brutto сняли клип о Человеке

Рок-активисты Brutto продолжают один за другим снимать клипы в поддержку нового альбома «Родны Край». 29 сентября музыканты презентовали новое видео на песню с гордым названием «Человек», рассказывающим о значении одаренного человека в ближайшем постапокалиптическом будущем.

БГ и Аквариум побили свой же рекорд

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков вдвое перевыполнил план по сбору средств на запись нового альбома группы. Напомним, необходимые 3 млн рублей были собраны на краудфандинговой платформе «Планета» всего за сутки с небольшим после старта кампании 1 сентября. Спустя три неделя после запуска проекта сумма пожертвований превысила 6,1 млн рублей. При этом до окончания проекта на сегодняшний момент остается еще 90 дней.

Би-2 записали саундтрек для нового фильма

Музыканты «Би-2» определились с датой релиза звуковой дорожки к фильму «Клинч» Сергея Пускепалиса, над которым коллектив работает с конца прошлого года. 9 октября 2015 года состоится релиз альбома на CD, а его цифровую версию можно будет приобрести в интернет-магазинах.

'Аквариум' поставил рекорд по сбору средств в интернете

Группа «Аквариум» поставила рекорд по сбору средств в интернете. Музыкантам понадобились сутки с небольшим, чтобы собрать необходимые три миллиона рублей для записи нового альбома.

'Ундервуд' отправляются в плавание 'Без берегов'

Группа «Ундервуд» готовится пополнить свою коллекцию новым альбомом. Восьмая в дискографии команды студийная пластинка, получившая название «Без берегов», увидит свет 3 сентября 2015-го.

'Би-2' сняли 'Три сантиметра над землей'

Группа «Би-2» представила клип на новый сингл «Три сантиметра над землей» из саундтрека к фильму Сергея Пускепалиса «Клинч». Видеоролик снимался летом 2014 года на крыше одного из московских домов.

'Би-2' готовят новый альбом

Группа «Би-2» анонсировала начало работу над новым альбомом. По данным агентства InterMedia, музыканты уже записали первую песню для новой пластинки, а в скором времени закончат и вторую.

Ундервуд задали вопрос о Крыме

Музыканты «Ундервуд» в своем неповторимом стиле записали юмористическую песню на острую тему. Лейтмотивом «Крыма» стал рефрен «скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты», а в целом всю композицию можно смело растаскивать на цитаты.

Земфира подверглась критике за украинский флаг

Земфира развернула на сцене флаг Украины в ходе своего выступления на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Грузии 3 июля. Во время исполнения песни «Интересно» певице передали из зала флаг Украины. Земфира взяла его и некоторое время им размахивала. После этого она привязала флаг к микрофону и продолжила выступление.

© 2012 MuzHub.net

Поддержка: info@muzhub.net. Создание сайта - DesignWebStudio.com.ua